Ash-e-jow (Soupe d'Orge Iranienne / Persane)

Ash-e-jow (Soupe d'Orge Iranienne / Persane)
Ash-e-jow (Soupe d'orge iranienne / persane) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe De Pois Chiches Et De Nouilles Aux Herbes Persanes, et Soupe Persane aux Nouilles et aux Haricots A Aash-E Reshteh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le bouillon de poulet dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'orge perlé dans la casserole et remuer pendant une minute. Incorporer le bouillon de poulet chaud, le curcuma, le jus de citron vert, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Orge PerléOrge Perlé
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Incorporer les carottes et continuer à mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la soupe ait épaissi et que les carottes et l'orge soient tendres. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez de l'eau chaude, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OrgeOrge
EauEau
SoupeSoupe
5
Placez la crème sure dans un petit bol. Versez lentement 1/2 tasse de mélange de soupe chaude dans la crème sure, en fouettant constamment. Ajouter progressivement le mélange de crème sure dans la marmite, en fouettant constamment. Incorporer le persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Servir avec des quartiers de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé24
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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