Artichauts à la Bagna Cauda
Artichauts avec Bagna Caudan est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 303 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des artichauts, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gousses d'ail non pelées dans de petitescasserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir l'ailles clous de girofle de 1 pouce. Porter à ébullition; réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 25 minutes.
Égoutter; transférer dans une assiette. Refroidissez les gousses d'ail jusqu'à assez refroidir pour manipuler, environ 10 minutes.Presser les gousses d'ail de la pelure et placercouvillons dans un petit bol. À l'aide d'une fourchette, écraser l'ailles clous de girofle jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole lourde à feu moyen.
Ajouter les anchois et faire sauter 1 minute.
Ajouter la purée d'ail et l'huile. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.Réchauffer avant de servir, en remuant de temps en temps (la bagna cauda se séparera une fois servie).
Ajouter les artichauts dans une grande casserole de bouillieeau salée. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la tige soit percée avecla fourche, en tournant de temps en temps, de 30 à 40 minutes, selon la taille des artichauts.
Placer 1 artichaut chaud sur chacune des 6 plaques. Divisez la queue de bagna parmi les petitesboires ou ramequins.
Servir les artichauts avecbagna cauda chaude.
Pour séparer rapidement les clous de girofle, placez la tête d'ail surune surface de travail, puis poussez contre le hautou le bas de la tête d'ail avec le baume de votre main. Utilisez des ciseaux pour couperles pointes des feuilles d'artichaut pointues.
Par portion: 270,3 kcal de calories,
9% de calories provenant des matières grasses, 22,5 g de matières grasses,
0 g de graisses saturées,