Artichauts grillés à la Tomate Fumée - Mayonnaise Ancho Chile

Artichauts grillés à la Tomate Fumée - Mayonnaise Ancho Chile
Artichauts grillés à la Tomate fumée - Mayonnaise Ancho Chile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des artichauts, du pesto à la tomate, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, et Gigot d'Agneau Grillé avec Marinade au Chili Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les artichauts avec des ciseaux pour enlever les bords tranchants des feuilles. Porter 1 à 2 pouces d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les artichauts et cuire à la vapeur 30 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles intérieures et le cœur soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
4
Coupez chaque artichaut en deux. Coupez autour du chardon flou (étranglement) et retirez-le avec une cuillère. Faire griller les moitiés d'artichauts de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les badigeonnant de beurre et en les saupoudrant de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger le pesto et la mayonnaise dans un petit bol; servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
* Remarque: Vous pouvez acheter le Pesto de tomates fumées chez hitchingpostcom. Pour faire une version similaire, combinez 1 cuillère à café de piment chipotle haché dans une sauce adobo et 1 cuillère à soupe de tomates séchées hachées dans de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil Emballées à L'huileTomates Séchées Au Soleil Emballées à L'huile
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Pesto De TomatesPesto De Tomates
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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