Artichauts farcis faciles

Artichauts farcis faciles
Les artichauts farcis faciles pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories , 8 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez du parmesan, du laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . La piccata de poulet aux artichauts , les pâtes macaroni aux tomates fraîches, les courgettes et les artichauts et les artichauts italiens cuits à la vapeur sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le bas de chaque artichaut et coupez à 3/4 po du haut. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le bout des feuilles extérieures ; Badigeonner les bords coupés de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
2
Placer les artichauts dans une cocotte; ajouter 2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
3
Ajouter les tranches de citron, les grains de poivre, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les feuilles près du centre se retirent facilement. Retourner les artichauts pour les égoutter. Grattez soigneusement la partie centrale floue des artichauts avec une cuillère et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
4
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le persil, le fromage, 2 cuillères à soupe d'huile, le zeste de citron, l'ail, le poivre et le reste du sel. Écartez délicatement les feuilles d'artichaut; remplir de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)4 Tasses De Pain Français Ou Au Levain D'un Jour En Cubes (morceaux De 1 Po)
Cerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, FacultatifCerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, Facultatif
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
Bocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttéesBocal De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Non égouttées
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
5
Placer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat de cuisson; arroser du reste de l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
6
Cuire au four, à découvert, 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé11
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