Sauce Ponchartrain cajun
La sauce Cajun Ponchartrain prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 388 calories , 15 g de protéines et 35 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine créole. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme sauce. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème fouettée, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 42% , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée , les pâtes au poulet cajun et le poulet cajun noirci .
Instructions
Dans une casserole moyenne, faites revenir les champignons dans 1 cuillère à café de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Dans la même casserole, faites fondre les 2 cuillères à café de beurre restantes. Incorporez lentement la crème. Incorporez le mélange de crevettes et de champignons et assaisonnez à votre goût avec de la poudre d'ail et du poivre noir. Laissez mijoter à feu très doux jusqu'à ce que le mélange soit épais. Juste avant de servir, ajoutez le vin.