Brochettes de poulet et patates douces

Brochettes de poulet et patates douces
Le poulet en brochettes et les patates douces sont un plat principal qui sert 6 personnes. Pour 2,31 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 537 calories , 28 g de protéines et 27 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez des patates douces, du piment chipotle dans une sauce adobo, des oignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 70 % à la cuillère, ce plat est solide. Les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les poires et patates douces rôties à l'érable et la purée de patates douces sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les patates douces et l'eau dans un grand plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l’ail, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
3
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter la moitié de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Placer les oignons et les patates douces dans un autre grand sac en plastique refermable et ajouter le reste de la marinade. Fermer les sacs et les retourner pour bien les enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
5
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la mélasse, les piments chipotle et le zeste de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Cerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, FacultatifCerises Confites Rouges Ou Vertes, Coupées En Deux, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
6
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance le poulet, les patates douces et les oignons sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé. Griller à couvert à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil (en Pot Ou, Si Elles Sont Déshydratées, Trempées Dans De L'eau Tiède)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)Jambon De Parme Coupé En Fines Tranches (déchiré En Morceaux, Si Désiré)
7
Servir avec du beurre à la mélasse chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine