Artichauts farcis

Artichauts farcis
Les artichauts farcis nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,93 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 268 calories, 12 g de protéines et 15 g de matières grasses. 100 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des artichauts, du parmesan, du fromage fontina et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 93 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Artichauts farcis, Artichauts farcis et Artichauts farcis.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préparez un bol d'eau froide suffisamment grand pour contenir les 6 cœurs d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, Sans La Couche Extérieure Dure, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupé En Fines Tranches Et Haché Très Grossièrement1 Petit Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, Sans La Couche Extérieure Dure, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupé En Fines Tranches Et Haché Très Grossièrement
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Ajoutez le jus de 2 citrons à l'eau. Utilisez un couteau d'office pour couper la peau vert foncé de la tige et de la base de chaque artichaut. Coupez également environ 2 à 3 pouces du haut. Dans un mouvement circulaire, à l'aide d'un couteau d'office, d'un éplucheur ou de vos mains, épluchez la couche extérieure amère vert foncé du cœur jusqu'à ce que la partie charnue vert clair soit exposée. Coupez et laissez environ 2 à 3 pouces de tige. Utilisez une cuillère à soupe pour retirer le « foin » ou « l'étranglement » du centre de chaque artichaut. Pressez un peu du jus de citron restant sur les artichauts, si vous le souhaitez, en frottant le citron directement dessus pour éviter qu'ils ne se décolorent, puis plongez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très GrossièrementOu 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très Grossièrement
Coupé En Fines Tranches Et TrèsCoupé En Fines Tranches Et Très
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
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Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Dans un grand bol, mélanger 1/4 à 1/2 tasse d'huile d'olive, la chapelure, le persil et le fenouil avec la fontine et le parmesan. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirez les artichauts de l'eau, séchez-les et transférez-les dans un bol. Assaisonnez-les avec du sel et arrosez-les d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Farcissez chaque artichaut avec le mélange de chapelure et disposez-les dans un plat allant au four. N'ayez pas peur de mettre la farce dans chaque artichaut. Disposez-les rapprochés dans le plat pour qu'ils cuisent un peu et créent de l'humidité pendant la cuisson. Garnir les artichauts du reste de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajoutez un peu d'eau au fond du plat allant au four pour éviter que les artichauts ne se dessèchent ou ne brûlent au fond pendant la cuisson. Couvrir le plat d'une couche serrée de papier d'aluminium et placer le plat allant au four au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Au bout de 45 minutes, sortez le plat du four. Testez la partie la plus tendre de l'artichaut, là où la tige et le cœur se rejoignent, avec la pointe d'un couteau. Le couteau doit percer et retirer sans résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirez le papier d'aluminium et mettez le plat sous le gril pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Sortez le plat de cuisson du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Coupez chaque artichaut en deux pour révéler la farce, disposez-les sur des assiettes de service et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine