Artichauts Farcis
Les artichauts farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 830 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'artichauts, de citrons, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.
Instructions
Mélanger la chapelure, le fromage, l'huile d'olive, le persil, l'ail, le jus de 1 1/2 citrons et le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Le mélange doit être légèrement humide. S'il semble très sec, ajoutez une petite quantité de jus de citron supplémentaire.
Coupez la tige de chaque artichaut, puis coupez les pointes des feuilles avec des ciseaux de cuisine. Ouvrez les feuilles du bout des doigts et rincez à l'eau froide en maintenant les feuilles ouvertes. En travaillant un à la fois, placez chaque artichaut au centre du bol de mélange de chapelure et farcissez le mélange dans les feuilles, en maintenant les feuilles ouvertes. Vous pouvez avoir des restes de farce, selon la taille des artichauts.
Saupoudrer le dessus des artichauts avec le jus de la moitié de citron restante.
Placez une tranche de citron sur chaque artichaut.
Enveloppez chaque artichaut dans du papier d'aluminium et placez-le dans une grande casserole avec 3 tasses d'eau froide. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 2 heures, selon la taille des artichauts. (Vous devrez peut-être ajouter plus d'eau si le niveau d'eau devient trop bas.)