Artichauts Cuits à la vapeur avec Trempette aux Amandes et au Safran

Artichauts Cuits à la vapeur avec Trempette aux Amandes et au Safran
Les Artichauts cuits à la vapeur avec trempette au safran aux amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, d'artichauts, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Chou-Fleur Et Au Safran, Moules au Safran Cuites à la Vapeur, et Moules Cuites À La Vapeur Au Safran Et À La Tomate.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposer les artichauts dans un panier vapeur posé sur au moins 3 tasses d'eau et de vapeur, couvert, jusqu'à ce que les feuilles puissent être facilement enlevées, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
3
Laisser refroidir. Environ à mi-cuisson, vérifiez le niveau d'eau et ajoutez-en plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans un petit bol, mélanger le safran et la cuillère à soupe d'eau bouillante. Faire griller les amandes dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirer les amandes et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Dans un robot culinaire, broyer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Ajouter le mélange de safran, le mélange d'oignons, le yogourt et le persil et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SafranSafran
YogourtYogourt
OignonOignon
10
Transférer dans un bol et incorporer le jus de citron et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé49
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