Arcs Faciles à l'Ail et aux Olives

Arcs Faciles à l'Ail et aux Olives
Les arcs faciles à l'ail et aux olives nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'huile d'olive, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Boutons et Nœuds, et Arcs de Chili.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à pizza jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 1/4 de pouce et un rectangle d'environ 14 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Saupoudrer 1/2 de la surface de la pâte avec toutes les olives, 1/2 de l'ail, 2 cuillères à soupe de fromage râpé et une pincée de sel. Pliez la pâte sur les garnitures et roulez pour sceller et aplatir, formant un rectangle de 14 par 6 pouces. Saupoudrez légèrement de farine et pliez à nouveau en deux. Réserver et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(gros Tube)(gros Tube)
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le reste de l'ail et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Chauffer jusqu'à ce que le sel soit dissous, que l'ail soit tendre et que la casserole soit parfumée, environ 5 minutes. Réservez le mélange d'huile pour le brossage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Une fois la pâte reposée, dépliez-la et étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur et 14 par 6 pouces de large. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, coupez les bords, puis coupez-les en bandes de 6 par 3/4 de pouce. Vous devriez vous retrouver avec 12 à 14 bandes. Nouez chaque bande en un nœud plat et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Badigeonner d'huile d'olive aromatisée à l'ail et mettre la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire au four jusqu'à ce que les arcs soient dorés et bien cuits, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four, badigeonner une fois de plus d'huile d'olive à l'ail et saupoudrer de la cuillère à soupe restante de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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