Arcs Faciles à l'Ail et aux Olives
Les arcs faciles à l'ail et aux olives nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 97 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'huile d'olive, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Boutons et Nœuds, et Arcs de Chili.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à pizza jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur d'environ 1/4 de pouce et un rectangle d'environ 14 par 13 pouces.
Saupoudrer 1/2 de la surface de la pâte avec toutes les olives, 1/2 de l'ail, 2 cuillères à soupe de fromage râpé et une pincée de sel. Pliez la pâte sur les garnitures et roulez pour sceller et aplatir, formant un rectangle de 14 par 6 pouces. Saupoudrez légèrement de farine et pliez à nouveau en deux. Réserver et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, le reste de l'ail et une pincée de sel.
Chauffer jusqu'à ce que le sel soit dissous, que l'ail soit tendre et que la casserole soit parfumée, environ 5 minutes. Réservez le mélange d'huile pour le brossage.
Une fois la pâte reposée, dépliez-la et étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur et 14 par 6 pouces de large. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, coupez les bords, puis coupez-les en bandes de 6 par 3/4 de pouce. Vous devriez vous retrouver avec 12 à 14 bandes. Nouez chaque bande en un nœud plat et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin.
Badigeonner d'huile d'olive aromatisée à l'ail et mettre la casserole au four.
Cuire au four jusqu'à ce que les arcs soient dorés et bien cuits, environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four, badigeonner une fois de plus d'huile d'olive à l'ail et saupoudrer de la cuillère à soupe restante de fromage râpé.