Punch au Champagne de James Beard

Punch au Champagne de James Beard
Le Punch au champagne de James Beard pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 140 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, du cointreau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Soufflé Romain de James Beard, Soupe à l'ail de James Beard, et Les Pâtes Agréables de James Beard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger délicatement le sucre, le jus de citron, le jus d'orange, le Cognac, le Cointreau, le Champagne et le zeste de citron dans un grand bol à punch. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CointreauCointreau
CognacCognac
PunchPunch
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir le bol à punch avec les tranches de concombre et poser le bol sur un lit de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
ConcombreConcombre
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine