Arbres de Noël Cheesecake
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 362 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des morceaux de chocolat enrobés de bonbons, un glaçage décorateur à écoulement facile, un revêtement de coque de caramel au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Arbres de Noël Cheerios®, Arbres de Noël à Pop-Corn, et Arbres de Noël Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer 1/2 à 3/4 pouce de l'extrémité du bâton de menthe poivrée et faire une petite coupe à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Casser doucement le bâton de menthe poivrée à la coupe. Répétez la procédure avec le reste du bâton de menthe poivrée pour faire 12 morceaux.
Retirer le gâteau au fromage de la boîte selon le mode d'emploi de l'emballage.
Laisser reposer 5 minutes. (Ne pas décongeler.) Coupez soigneusement le gâteau au fromage en 12 quartiers. Poussez doucement 1 morceau de menthe poivrée partiellement dans le bord incurvé de chaque coin de gâteau au fromage pour former des troncs d'arbre.
Placer les cales sur une grille sur une plaque à pâtisserie et congeler 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer la casserole du congélateur; enduire uniformément le dessus de chaque coin de gâteau au fromage d'un revêtement de coque de caramel, ce qui permet à l'excès de s'égoutter sur les côtés et le bord incurvé. Congeler 5 minutes.
Retirer la casserole du congélateur; presser le glaçage sur le dessus de chaque coin en un motif à l'aide de la pointe du ruban.
Placez 1 morceau de bonbon rouge au bout de chaque tranche. Congelez au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.