Arancini di Riso pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Arancini de Riso, Croquettes de Risotto: Arancini Di Riso, et Sartu di Riso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre la profondeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Mélanger les œufs, le risotto, le parmesan et 1/2 tasse de chapelure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placez le reste de la chapelure dans un bol moyen. En utilisant environ 2 cuillères à soupe du mélange de risotto pour chacune, formez le mélange de risotto en boules de 1 3/4 pouce de diamètre. Insérez 1 cube de mozzarella au centre de chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Rouler les boules dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Rouler
7
En travaillant par lots, ajoutez les boules de riz à l'ail chaud et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées, en les retournant au besoin, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boules de riz sur du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
8
Laisser reposer 2 minutes.
9
Servir chaud.
10
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter les cèpes. Réserver jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Gardez le bouillon chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
12
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
14
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
15
Ajouter les champignons blancs et l'ail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper. Hacher finement les champignons et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris Blancs
Champignon
Ail
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
16
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les jus s'évaporent, environ 5 minutes. Incorporer le riz et laisser griller quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
17
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
18
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses et en remuant souvent, environ 28 minutes (le riz absorbera 6 à 8 tasses de bouillon). Incorporer les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Pois
Riz
19
Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.