Arancini aux Petits Pois et Mozzarella
Les Arancini aux petits pois et à la Mozzarella pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 62 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Arancini Farcis à la Mozzarella, Gnocchis, Saucisse, Tomate, Pois, Mozzarella Fumée, et Arancini pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 4 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 25 minutes. Incorporer le parmesan, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Transférer le risotto dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir pendant 10 minutes. Incorporer le persil et 1 œuf. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur le riz et réfrigérer le risotto pendant au moins 4 heures ou, de préférence, toute la nuit.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un bol peu profond, battre les 3 œufs restants.
Mettez la farine et la chapelure dans des assiettes séparées. Assaisonner la chapelure de sel. À l'aide de mains humidifiées, former des portions de 1/4 tasse de riz en boules de 2 pouces. Rentrez un morceau de mozzarella et un pois au centre de chaque boule de riz et scellez les trous. Placez les boules sur la plaque à pâtisserie.
Draguez les boules de riz dans la farine, en tapotant tout excès. En travaillant avec 1 à la fois, trempez chaque boule dans l'œuf, puis enduisez-la de chapelure, roulez-la et pressez-la en une boule compacte.
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle en fonte. Lorsque l'huile est très chaude, ajouter toutes les boules de riz et cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 8 minutes.
Égouttez les boules sur du papier absorbant, puis transférez-les sur un grand plateau.
Saupoudrer légèrement les arancini de sel et servir.