Mardi Sans Gluten: Craquelins Faits Maison Faciles
Mardi Sans Gluten: Les Craquelins faits maison faciles sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 13 calories. Cette recette sert 100 et coûte 2 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1950 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine de sorgho, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mardi Sans Gluten : Biscuits Graham, Mardi Sans Gluten: Biscuits Graham au Chocolat, et Mardi Sans Gluten: Gaufres Croquantes et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de sorgho, la farine de riz brun, le sucre granulé, le sel et la levure chimique. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Le mélange devrait ressembler à un repas grossier.
Ajouter de l'eau. Exécuter le robot culinaire jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 15-20 secondes.
Retourner la pâte sur un morceau de papier parchemin de 12x16. Presser la pâte dans un rectangle. Saupoudrer légèrement la pâte de farine de riz brun. Couvrir la pâte avec un deuxième morceau de papier sulfurisé.
Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle recouvre presque tout le morceau de parchemin. Il devrait avoir environ 1/16 ”d'épaisseur. Épluchez le morceau supérieur de parchemin. À l'aide d'une roue à pizza ou d'un couteau, coupez les côtés inégaux de la pâte. Faire glisser le parchemin et la pâte sur une plaque à pâtisserie de 12 x 18
Marquer la pâte en rectangles. Une roue à pizza fonctionne mieux pour cette tâche. (Je coupe mes craquelins en morceaux de 1 x1/ 2 pouces.). Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Saupoudrer légèrement la pâte de sel casher.
Cuire jusqu'à ce que les craquelins soient dorés, environ 15 minutes. Certains des craquelins sur le bord pourraient trop cuire.
Retirer la casserole du four. Laisser refroidir les craquelins. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.