Mardi Sans Gluten: Biscuits Graham au Chocolat

Mardi Sans Gluten: Biscuits Graham au Chocolat
Mardi sans gluten: Les craquelins Graham au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 216 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 292 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la farine de riz brun, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mardi Sans Gluten : Biscuits Graham, Biscuits Graham au Beurre d'Arachide Enrobés de Chocolat - Faibles en Glucides et Sans Gluten, et Mardi Sans Gluten: Craquelins Faits Maison Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de riz brun, la cassonade, l'amidon de tapioca, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le lait et le sirop de maïs (ou le miel). Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PâtePâte
MielMiel
LaitLait
4
Déposer la pâte sur un morceau de papier parchemin 12 x16 légèrement fariné au riz. Tapoter la pâte en rectangle. Saupoudrer légèrement le dessus de la pâte de farine de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Placez un autre morceau de papier sulfurisé 12x16 sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle recouvre tout le papier. Le rectangle de pâte aura environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
À l'aide de la roue à pizza, découper la pâte en rectangles. (Les rectangles doivent avoir une taille de 6 x 2 3/4 pouces pour les biscuits graham standard et de 3 x 2 3/4 pour les biscuits graham de taille ”s'more".) Piquer la pâte partout avec une fourchette. Laisser refroidir la pâte pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
PâtePâte
8
Saupoudrer légèrement de sucre granulé sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
9
Cuire jusqu'à ce que les craquelins soient cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les craquelins graham de la poêle et les placer sur une grille pour les refroidir. (Je glisse le parchemin, avec les craquelins, directement sur la grille de refroidissement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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