Arachides aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les arachides aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des blancs d'œufs, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon Aux Épices Indiennes, Foie Sauté aux Épices Indiennes, et Côtelettes d'agneau aux épices indiennes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le mélange d'épices, les arachides et les graines de sésame noir; bien mélanger.
Étaler le mélange en une seule couche sur 2 moules à gelée enrobées de spray de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient sèches et rôties, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.