Arachides aux Épices Indiennes

Arachides aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les arachides aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des blancs d'œufs, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon Aux Épices Indiennes, Foie Sauté aux Épices Indiennes, et Côtelettes d'agneau aux épices indiennes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange d'épices, les arachides et les graines de sésame noir; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
ArachideArachide
5
Étaler le mélange en une seule couche sur 2 moules à gelée enrobées de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient sèches et rôties, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Singing Gruner Veltliner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Un bouquet de fruits très attrayant donne des arômes de pomme, de pêche et d'agrumes avec un piquant typique de Veltliner et une touche de poivre blanc. La bouche douce et juteuse est soutenue par une acidité fine. Ça chante en bouche !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé18
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