Apéritif de Pizza Végétarienne de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'apéritif Pizzan aux légumes du printemps. Cette recette fait 32 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Si vous avez des carottes, de la poudre d'oignon, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Apéritif Pizzan aux Légumes de Printemps, Apéritif Pizzan aux Légumes de Printemps, et Apéritif Pizzan aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Déroulez chaque paquet de pâte en 2 rectangles. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole de 15 x 10 x 1 po, en appuyant fermement les coutures et les perforations ensemble pour sceller.
Cuire au four de 11 à 13 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir.
Mélanger le fromage à la crème réduit en gras, la vinaigrette et les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler sur la croûte. Garnir du reste des ingrédients. Réfrigérer 2 heures.