Apéritif au Yogourt Et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'apéritif au fromage au yogourt. Cette recette fait 15 portions avec 21 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du fromage au yogourt, des rondelles de pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Apéritif au Tahini et au Yogourt du Moyen-Orient, Apéritif au Saumon Fumé et au Concombre avec Yogourt aux Câpres, et
Instructions
Verser le fromage au yogourt dans un bol de service, en appuyant légèrement pour l'aplatir.
Saupoudrer uniformément le fromage avec 1 cuillère à café de sel, de graines de sésame, de thym et de marjolaine; arroser d'huile d'olive.
Servir avec des olives kalamata, des tranches de concombre et des quartiers chauds de pita de blé entier.
Fromage au yogourt: Tapisser une passoire fine en treillis métallique de 3 couches d'étamine ou 1 filtre à café.
Placez la passoire sur un bol. Verser 3 contenants de yogourt nature (8 onces) dans la passoire. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 24 heures.
Retirer le fromage au yogourt en jetant le liquide filtré. Préparation: 5 min., Refroidissement: 24 heures.