Apéritif au Houmous Méditerranéen

Apéritif au Houmous Méditerranéen
L'apéritif au houmous méditerranéen pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 596 calories. Si vous avez du zeste de citron, du pain pita, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Apéritif Pizzan au Pain Plat Méditerranéen, Un apéritif rapide: Champignons Farcis Méditerranéens, et Piles de Houmous Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients du houmous dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajoutez un peu de bouillon réservé si vous désirez un houmous plus fin.Réfrigérer pendant environ 1 heure 3 pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
BouillonBouillon
3
Transférer le mélange dans une assiette de service et répartir uniformément le houmous en cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
4
Garnir des garnitures ci-dessus selon votre goût dans l'ordre indiqué.
5
Saupoudrer le tout de paprika ou de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SumacSumac
6
Servir avec des triangles de pita réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttés (mijotés environ 5 minutes si désiré)pois chiches égouttés (mijotés environ 5 minutes si désiré)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefromage feta, émiettéfromage feta, émietté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebasilic frais, émincébasilic frais, émincé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecoriandre fraîche ou persil hachécoriandre fraîche ou persil haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arrosercornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTapenade olive verte, Basilic et Amandes (Tapenade Olive Verte, Basilic et Amandes)Tapenade olive verte, Basilic et Amandes (Tapenade Olive Verte, Basilic et Amandes)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedessus d'oignon vert, tranché mincedessus d'oignon vert, tranché mince4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléekalamata olivekalamata olive3(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpé (facultatif et si vous ajoutez une coupe sur le jus de citron)zeste de citron râpé (facultatif et si vous ajoutez une coupe sur le jus de citron)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive (peut sous-partie avec le jus de pois chiches)huile d'olive (peut sous-partie avec le jus de pois chiches)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepaprika ou sumacpaprika ou sumac4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepain pita, réchauffé et coupé en trianglespain pita, réchauffé et coupé en triangles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetomate roma, hachée grossièrementtomate roma, hachée grossièrement1(peut être ou écrémé)sel (ou au goût)sel (ou au goût)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomate séchée au soleil, dans de l'huile d'olive (vous arrosez également d'huile sur la trempette)tomate séchée au soleil, dans de l'huile d'olive (vous arrosez également d'huile sur la trempette)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefilet léger d'huile d'olive extra vierge ou d'huile de tomate séchée au soleilfilet léger d'huile d'olive extra vierge ou d'huile de tomate séchée au soleil3(hiver)tahini (pâte de sésame)tahini (pâte de sésame)2(hiver)yogourt nature (facultatif) ou 2 cuillères à soupe de crème sure (facultatif)yogourt nature (facultatif) ou 2 cuillères à soupe de crème sure (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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