Antipasto grec d'ATHÉNOS
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? L'Antipasto grec d'ATHÉNOS pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 44 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du fromage feta athenos, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Trempette Grecque à Cinq Couches Athenos, Salade Grecque ATHENOS, et Antipasto Grec.
Instructions
Mélanger la feta, les olives, les oignons et les poivrons dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette et le zeste de citron; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Couper la baguette en tranches de 48 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Placer en une seule couche dans des moules à pâtisserie ou sur une grille de poêle à griller. Griller 1 à 1-1/2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Ajouter le persil au mélange de feta; mélanger légèrement. Cuillère 1 Cuillère à soupe. du mélange de feta sur chaque tranche de pain grillé juste avant de servir.