Anchois Frits
Anchois frits nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, du poivre de Cayenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Anchois Frits, Sauge Frite Aux Anchois, et Anchois frits à la Sauge.
Instructions
Si vous utilisez des anchois frais entiers, vous devez d'abord les nettoyer. Retirez les têtes et retirez l'intérieur. Rincez ensuite à l'eau claire.
Verser l'huile d'olive dans une petite casserole profonde sur feu. Utilisez un thermomètre à frire pour surveiller la chaleur.Pendant ce temps, ajouter les œufs dans un petit bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol peu profond, à l'aide d'une fourchette pour mélanger les ingrédients. Trempez le poisson un à la fois dans les œufs battus puis roulez-le dans la farine.Lorsque l'huile atteint 365 degrés F. faites frire les poissons quelques-uns à la fois, en les roulant dans l'huile pour assurer une cuisson uniforme jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5 à 8 minutes).
Servir avec du pain croustillant, de l'huile d'olive extra vierge pour tremper le pain (facultatif) et des tomates.