Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili ancho, du beurre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le beurre, le sirop de maïs, la cassonade, la poudre de cacao et le chocolat dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Cassonade
Sirop De Maïs
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le lait évaporé, porter à ébullition et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Retirer du feu et ajouter la vanille, la poudre de piment et l'extrait d'orange; mélanger. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orange
Poudre De Chili
Vanille
Sel
4
Laisser la sauce refroidir jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis servir sur de la crème glacée ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine, en réchauffant avant utilisation.