Ananas gratinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le gratin d’ananas. Une portion contient 289 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar, des craquelins au beurre, du sucre et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 16 % . Essayez le gratin d'endives belges au bacon (Gratin d'Endives Ardennaise) , les Chicons belges Au Gratin (Endives Au Gratin) et le Gratin Dauphinois (Gratin de pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre.
Égoutter l'ananas en réservant 1-1/2 tasse de jus.
Ajouter le jus au mélange de farine et bien mélanger. Incorporer l'ananas et le fromage.
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrez et remuez; cuire 10 minutes de plus.
Mélanger le beurre fondu et la chapelure de craquelins; saupoudrer sur le mélange d'ananas. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.