Amuse-Gueules au Crabe Barbu

Amuse-Gueules au Crabe Barbu
Les apéritifs de crabe Barb's est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du crabe. je l'ai dit à pat...n'obtenez pas le moins cher crab..it goûtera du poisson, de la pâte à tartiner au vieux fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Apéritifs de Crabe de la Côte Est, Amuse-Gueules au Crabe Brie, et Mini Amuse-Gueules au Crabe Brie.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine