Alfredo de Paille et de Foin aux Asperges rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Alfredo de paille et de foin avec des asperges rôties. Ce plat principal a 366 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Pommes De Terre De Paille (Pommes De Terre De Paille Au Romarin D'avril Avec Lem, Fettuccine Alfredo aux Asperges, et Asperges de Mike Alfredo.
Instructions
Mélanger les quatre premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mijote, en remuant constamment. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage. Couvrir.
Déposer les asperges sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant une fois.
Cuire les deux pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Placer les pâtes et les asperges dans un grand bol.
Ajouter le mélange de fromage en remuant bien.
Ajouter l'huile de truffe et le poivre; mélanger doucement.