Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les albondigas épicés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,82 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette de Allrecipes a 131 fans. Un mélange de poudre d'ail, de sauce tomate, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Albóndigas (Boulettes de viande à la sauce tomate épicée), Sudado de Albóndigas, et Soupe aux Albondigas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, le riz, le cumin, la poudre d'ail et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Chapelure
Boeuf Haché
¼ Cuillère à Café D'origan
Riz
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger.
3
Porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen dans une grande bouilloire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
4
Former le mélange de bœuf en boulettes de viande de 1 pouce, en utilisant environ 1 1/2 cuillères à soupe de viande pour chacune. Baissez le feu sous le bouillon de poulet pour laisser mijoter et déposez les boulettes de viande dans le bouillon. Laisser mijoter les boulettes de viande dans le bouillon pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Boulette
Boeuf
Viande
5
Incorporer les carottes, l'oignon, le céleri, les tomates en dés en conserve avec les piments verts, la sauce tomate, les piments en conserve, la coriandre, la poudre d'ail, l'origan et le cumin. Laisser mijoter la soupe pendant 1 heure pour cuire les légumes et mélanger les saveurs.