Alaska Cuit au Four

Alaska Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Alaska cuit au four. Une portion contient 1501 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,62 per par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sirop de maïs, de l'eau, un gâteau en mousseline de 5 par 1/2 pouce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gâteau lb, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sucre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 par 5 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Placez la crème glacée ramollie dans le moule à pain et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Placez le morceau de gâteau sur la crème glacée, appuyez légèrement et placez la casserole au congélateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Après une heure, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 2 pintes et placer à feu vif. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout, environ 5 minutes. Fixez un thermomètre à bonbons et amenez le mélange à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant la cuisson du sirop, placer les blancs d'œufs, le sel et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle et, à l'aide du fouet, fouetter les œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics moyens, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
Lorsque le sirop de sucre atteint 240 degrés F, retirer du feu et, avec le batteur sur socle à basse vitesse, verser lentement et délicatement le sirop en un mince filet régulier dans le mélange de blancs d'œufs, en veillant à ne pas entrer en contact avec le fouet. Une fois que tout le sirop a été ajouté, augmenter la vitesse du mélangeur à haute et fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le mélange ait refroidi, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
7
Retirez le moule à pain du congélateur, retournez-le sur un plateau de service résistant à la chaleur et retirez la pellicule plastique. Couvrir complètement le combo de gâteau à la crème glacée avec une couche de meringue de 1 pouce tout autour, en scellant la meringue à la casserole autour du bord inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
8
Utilisez une torche au propane pour faire dorer la meringue partout.
9
Servir immédiatement. Peut être congelé une fois la meringue dorée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé2
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