Alaska Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Alaska cuit au four. Une portion contient 1501 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,62 per par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sirop de maïs, de l'eau, un gâteau en mousseline de 5 par 1/2 pouce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gâteau lb, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sucre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 9 par 5 pouces d'une pellicule plastique.
Placez la crème glacée ramollie dans le moule à pain et étalez uniformément.
Placez le morceau de gâteau sur la crème glacée, appuyez légèrement et placez la casserole au congélateur pendant 1 heure.
Après une heure, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 2 pintes et placer à feu vif. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout, environ 5 minutes. Fixez un thermomètre à bonbons et amenez le mélange à 240 degrés F.
Pendant la cuisson du sirop, placer les blancs d'œufs, le sel et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle et, à l'aide du fouet, fouetter les œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics moyens, 4 à 5 minutes.
Lorsque le sirop de sucre atteint 240 degrés F, retirer du feu et, avec le batteur sur socle à basse vitesse, verser lentement et délicatement le sirop en un mince filet régulier dans le mélange de blancs d'œufs, en veillant à ne pas entrer en contact avec le fouet. Une fois que tout le sirop a été ajouté, augmenter la vitesse du mélangeur à haute et fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le mélange ait refroidi, 8 à 10 minutes.
Retirez le moule à pain du congélateur, retournez-le sur un plateau de service résistant à la chaleur et retirez la pellicule plastique. Couvrir complètement le combo de gâteau à la crème glacée avec une couche de meringue de 1 pouce tout autour, en scellant la meringue à la casserole autour du bord inférieur.
Utilisez une torche au propane pour faire dorer la meringue partout.
Servir immédiatement. Peut être congelé une fois la meringue dorée.