Ailes de Teriyaki

Ailes de Teriyaki
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les ailes de Teriyaki pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 627 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette au fromage, du beurre, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Ailes de Barbecue Teriyaki, et Ailes de Teriyaki Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Faire fondre le beurre dans un plat allant au four. Coupez les extrémités des ailes et jetez-les ou conservez-les pour une autre utilisation. Trouvez l'articulation et coupez les ailes en deux. Assaisonner les ailes de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Verser la sauce Teriyaki sur les ailes dorées et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Cuire au four pendant 20 minutes de plus, en retournant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions3
Score de santé14
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