Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse

Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse
Les ailes de poulet Jerk avec une sauce crémeuse pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 164 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des oignons verts, de la marinade jerk et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), disposer les ailes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Verser la marinade jerk sur les ailes. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Placez deux grilles de four aussi près que possible du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le four à 218°. Tapisser deux casseroles de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Placer les ailes de poulet dans des casseroles. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Cuire les deux poêles sur les grilles du milieu du four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os, en changeant les poêles à mi-cuisson pour que les ailes cuisent plus uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la sauce avec des ailes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé1
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