Ailes de Poulet Grillées Fumées avec Piments Rouges Marinés, Dattes et Menthe Fraîche

Ailes de Poulet Grillées Fumées avec Piments Rouges Marinés, Dattes et Menthe Fraîche
Des ailes de Poulet Grillées Fumées avec des Piments Rouges Marinés, des Dattes et de la Menthe fraîche pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 755 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de coriandre légèrement, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange aux Dattes, Menthe et Piments, Ailes de Poulet Grillées au Vinaigre et Piments, et Achiote - Poitrine de Dinde Grillée aux Tomates, Piments et Menthe.

Instructions

1
Commencez par préparer la saumure: Dans un grand bol, mélanger 6 tasses d'eau, le sel, le miel, l'ail et le gingembre. Remuer jusqu'à dissolution du sel, puis ajouter les ailes. Couvrir et laisser au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
SaumureSaumure
MielMiel
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le mélange de cornichons rapides: Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de vin de riz, le sucre et le soja. Remuez bien jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CornichonCornichon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les dattes, les oignons verts et le chili au mélange. Réservez pendant que vous faites cuire les ailes. Une fois que les ailes ont saumuré, égoutter et mettre sur des torchons pour bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
DateDate
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Préchauffez un gril extérieur et essuyez les grilles avec une serviette en papier tachée d'huile. Cela nettoie non seulement le gril, mais crée une surface antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer les ailes de sel et de poivre, puis incorporer légèrement un mélange de paprika fumé et d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Huile De SésameHuile De Sésame
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Placer les ailes sur le gril et cuire pendant 17 à 20 minutes, en les retournant à mi-parcours, pour qu'elles brunissent uniformément partout et cuire à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Une fois terminé, retirez les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les herbes hachées au mélange de dattes marinées, mélanger et ajouter dans le bol avec les ailes. Mélanger pour enrober uniformément, puis transférer dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Ailes De PouletAiles De Poulet
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour grillerHuile de canola, pour griller2kilogrammeailes de poulet, séparées au niveau du joint, pointes jetéesailes de poulet, séparées au niveau du joint, pointes jetées1Chili Fresno, coupé en deux dans le sens de la longueur et finement tranchéChili Fresno, coupé en deux dans le sens de la longueur et finement tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche légèrement emballées, hachéesfeuilles de coriandre fraîche légèrement emballées, hachées4girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1morceau de gingembre de 1 pouce, pelé et écrasémorceau de gingembre de 1 pouce, pelé et écrasé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(environ 10 pièces) Dattes Medjool, fendues dans le sens de la longueur, dénoyautées et coupées en petits dés(environ 10 pièces) Dattes Medjool, fendues dans le sens de la longueur, dénoyautées et coupées en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche légèrement emballées, hachéesfeuilles de menthe fraîche légèrement emballées, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4pour 5 oignons verts, couper finement sur le biaispour 5 oignons verts, couper finement sur le biais2(hiver)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée3(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé12
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