Ailes de Poulet Glacées Au Miel et à l'Ail

Ailes de Poulet Glacées Au Miel et à l'Ail
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet glacées au miel et à l'ail pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 109 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce chili-ail, de la poudre de curry, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Glacées Au Miel, Ailes De Poulet Glacées Au Miel, et Ailes De Poulet Glacées Au Miel.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le poulet dans un grand sac de rangement en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Verser la marinade miel-ail sur le poulet; sceller le sac et mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
MielMiel
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet, en le retournant de temps en temps, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Les ailes peuvent être cuites à 400 sur une plaque à pâtisserie en une seule couche de 30 à 40 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions6
Score de santé1
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