Ailes De Poulet Frites Thaïlandaises Avec Sauce Aigre-Chaude Et Mangue Salée
La recette Des Ailes De Poulet Frites Thaïlandaises Avec Sauce Aigre-Chaude Et Mangue Salée est prête en environ 1 heure et 52 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Un mélange de sauce soja, d'huile de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes de Poulet Cuites au Four Désossées Thaïlandaises Collantes Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.