Ailes de Poulet Dorées Vietnamiennes

Ailes de Poulet Dorées Vietnamiennes
La recette des Ailes de Poulet Dorées Vietnamiennes est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 860 calories, 60g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Food.com . Un mélange de sauce soja, de sauce de poisson, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Ailes De Poulet à la Vietnamienne, Ailes De Poulet Au Caramel à la Vietnamienne, et Ailes de Poulet Grillées Vietnamiennes - Canh Ga Nuong pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine