Ailes de Poulet Coréennes
La recette des ailes de poulet Coréennes est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 477 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile de canolan, du miel, de la sauce chili à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Coréennes, Ailes de Poulet Coréennes, et Ailes de Poulet Coréennes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 35 minutes.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile de canola et le gingembre. Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le sherry, le vinaigre, l'huile de sésame, le miel, la sauce soja et la sauce chili à l'ail et continuer à cuire encore 2 minutes.
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer 3 pouces d'huile de canola, ou assez pour empêcher les ailes de toucher le fond de la casserole, à 350 degrés F.
Ajouter les ailes de poulet à l'huile et cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Retirez les ailes de poulet de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ajouter les ailes à la sauce.
Garnir d'oignons verts hachés et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.