Ailes de Poulet au Four Mexicain

Ailes de Poulet au Four Mexicain
Les ailes de poulet cuites au four au Mexique pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine d'or, de beurre, de mélange d'assaisonnement old el taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Mexicaines, Ailes de Poulet Cuites au Four, et Ailes de Poulet Épicées Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser deux casseroles de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium. Vaporisez généreusement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, les piments, 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnement pour tacos et la coriandre; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger la farine et le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et agiter pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Placez 1 pouce de côté dans les casseroles.
5
Badigeonner le dessus et les côtés du poulet de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
6
Cuire au four 20 minutes. Tournez le poulet. Tourner les casseroles et cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer le poulet sur une assiette résistante à la chaleur doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Transférer sur le plateau de service.
9
Servir avec la vinaigrette.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

L'apéritif peut être associé à un rosé Mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Zonin avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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