Ailes de Poulet au Four Mexicain
Les ailes de poulet cuites au four au Mexique pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine d'or, de beurre, de mélange d'assaisonnement old el taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Mexicaines, Ailes de Poulet Cuites au Four, et Ailes de Poulet Épicées Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser deux casseroles de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium. Vaporisez généreusement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, les piments, 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnement pour tacos et la coriandre; réfrigérer.
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger la farine et le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et agiter pour enrober le poulet.
Placez 1 pouce de côté dans les casseroles.
Badigeonner le dessus et les côtés du poulet de beurre fondu.
Cuire au four 20 minutes. Tournez le poulet. Tourner les casseroles et cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 F).
Déposer le poulet sur une assiette résistante à la chaleur doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Transférer sur le plateau de service.
Servir avec la vinaigrette.