Ailes d'Ange
Les ailes d'ange sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du zeste de citron, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ailes d'Ange, Ailes d'Ange, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J).
Instructions
Mélanger la farine, la crème sure, les jaunes d'œufs, le miel, le zeste de citron et le sel dans un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte.
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à s'éloigner du bol, 3 à 4 minutes. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Diviser en 2 boules, recouvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante, 1 heure.
Étalez chaque boule sur une surface farinée en un carré de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez chaque carré en 7 bandes, puis coupez chaque bande en trois (vous aurez 42 rectangles). Un à la fois, faites une fente de 1 pouce dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle; soulevez une extrémité courte et enfilez-la dans la fente, puis retirez-la; tournez au milieu pour qu'elle ressemble à un arc.
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile végétale dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faites frire 5 à 7 biscuits à la fois, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, pendant 2 à 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Incorporer le sucre des confiseurs. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.