Ailes d'Ange

Ailes d'Ange
Les ailes d'ange sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du zeste de citron, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ailes d'Ange, Ailes d'Ange, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J).

Instructions

1
Mélanger la farine, la crème sure, les jaunes d'œufs, le miel, le zeste de citron et le sel dans un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à s'éloigner du bol, 3 à 4 minutes. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Diviser en 2 boules, recouvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Étalez chaque boule sur une surface farinée en un carré de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Coupez chaque carré en 7 bandes, puis coupez chaque bande en trois (vous aurez 42 rectangles). Un à la fois, faites une fente de 1 pouce dans le sens de la longueur au centre de chaque rectangle; soulevez une extrémité courte et enfilez-la dans la fente, puis retirez-la; tournez au milieu pour qu'elle ressemble à un arc.
5
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile végétale dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faites frire 5 à 7 biscuits à la fois, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Incorporer le sucre des confiseurs. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions42
Score de santé0
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