Aile de Raie aux Tomates et Câpres

Aile de Raie aux Tomates et Câpres
L'aile de Raie aux Tomates et aux câpres est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 282 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des câpres, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aile de Raie Saupoudrée de Noisettes et Sauce aux Câpres aux Raisins Secs, Raie croustillante avec Chou-fleur, Bacon, Câpres et Croûtons, et Poulet Aux Câpres Et Tomates.

Instructions

1
Pour cuire les filets: Draguez chaque section d'aile de raie avec de la farine et secouez les filets pour éliminer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PatinagePatinage
2
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter la moitié du beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez les filets de raie dans la poêle et faites-les frire d'un côté jusqu'à ce que la surface soit dorée, puis ajoutez le reste du beurre dans la poêle et faites-les frire de l'autre côté, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les filets de la poêle et les conserver dans des assiettes chauffées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et les câpres dans la poêle, en veillant à inclure le jus des tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange commence à ressembler à une sauce épaissie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Déposer la sauce sur et autour de chaque filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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