L'aile de poulet 65 est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, de l'huile, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette aux Ailes de Poulet, Trempette aux Ailes de Poulet Buffalo, et Trempette au Poulet à l'Aile de Buffle pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.