Aile de poulet 65

Aile de poulet 65
L'aile de poulet 65 est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre serrano, de l'huile, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette aux Ailes de Poulet, Trempette aux Ailes de Poulet Buffalo, et Trempette au Poulet à l'Aile de Buffle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine