Aiglefin Marinara

Aiglefin Marinara
La marinara à l'aiglefin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des filets d'aiglefin, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Pizzaiola à l'Aiglefin, Chaudrée d'aiglefin, et Aiglefin Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez le fond d'un plat allant au four d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer 1/2 de l'oignon et de l'ail uniformément dans le plat allant au four et recouvrir de 1/2 de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer les filets d'aiglefin dans le plat, garnir de tomates et du reste de l'oignon et de l'ail. Couvrir du reste de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
4
Cuire 20 minutes au four préchauffé. Garnir de fromage mozzarella et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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