L'aiglefin Cuit au four Avec des poivrons rôtis et de la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 374 calories. Si vous avez du fromage feta, du pain au levain, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Aiglefin au Four avec Tomate Rôtie et Fenouil, Bettes à Carde cuites au four avec Poivrons et Feta, et Feta Rôtie aux Olives et Poivrons Rouges.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.