Agneau à la sauce ananas et menthe

Agneau à la sauce ananas et menthe
L'agneau à la sauce ananas et menthe est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 755 calories, 25 g de protéines et 64 g de matières grasses par portion. Pour 5,03 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'agneau, des gousses d'ail, de l'ananas et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'agneau grillées avec salsa à l'ananas et à la menthe, Côtelettes d'agneau grillées avec salsa à l'ananas et à la menthe et Côtelettes d'agneau à la sauce à la menthe.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Coupez tout excès de gras sur les carrés d'agneau et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif et placez les grilles dans la poêle chaude, côté gras vers le haut. Saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et saisir du côté gras jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez les grilles dans la poêle en croisant les os avec le côté gras vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mettez la poêle au four pour rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirez la poêle du four et laissez l'agneau reposer sur une planche à découper pendant au moins 5 minutes. Couper en côtelettes simples ou doubles (2 os de côtes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pour préparer la sauce, hachez finement l'ananas en réservant le jus qui s'en dégage (il doit ressembler à de l'ananas écrasé en conserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajouter l'ananas et son jus, le bouquet de menthe et l'eau dans la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'ananas soit décomposé et que le liquide épaississe, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Retirez le paquet de menthe et jetez-le. incorporer la menthe hachée à la sauce et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Servir les côtelettes d'agneau sur une assiette garnie de sauce ananas-menthe versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé25
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