Agneau Rôti aux Poivrons et Gremolata à la Menthe

Agneau Rôti aux Poivrons et Gremolata à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'agneau rôti aux Poivrons et au Gremolatan à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 491 calories, 57g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,13 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des lanières de poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau grillé à la Gremolata à la Menthe, Côtelettes D'Agneau À La Gremolata À La Menthe, et Côtelettes D'Agneau Grillées À La Gremolata À La Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer l'agneau, mélanger les 8 premiers ingrédients (à travers l'ail) dans un grand bol; ajouter 4 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le mélange de légumes au centre d'une grande rôtissoire profonde. Frottez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes sur l'agneau et saupoudrez de la 1/2 cuillère à café restante de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placez l'agneau sur le mélange de légumes. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Cuire au four à 450 pendant 50 minutes. Réduisez la température du four à 350 (ne retirez pas l'agneau du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (pour moyen-rare). Rôtir au degré de cuisson désiré, en remuant les légumes toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Placer le rôti sur un plateau chauffé et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
9
Égoutter les légumes à travers un tamis fin dans un bol (réserver le liquide pour la sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Placez les légumes dans un bol et incorporez le persil et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour préparer la gremolata, mélanger les ingrédients dans un petit bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir une petite cuillerée avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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