Agneau Rôti aux Légumes Racines

Agneau Rôti aux Légumes Racines
Agneau Rôti aux Légumes Racines prend environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 727 calories, 54g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange d'igname, de gros sel, de betterave et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût d'Agneau aux Légumes Racines, Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes Racines, et Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes Racines.

Instructions

1
Laisser reposer le gigot d'agneau à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
2
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter l'ail, le poivre, les flocons de piment rouge, la feuille de laurier, le romarin, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre et le miel dans un petit bol. Frottez le mélange sur l'agneau, puis assaisonnez avec 2 cuillères à soupe de gros sel. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gros SelGros Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les carottes, les pommes de terre, la betterave, l'igname et les navets dans une grande rôtissoire. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. Disposer le gigot d'agneau assaisonné sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
BetteraveBetterave
SelSel
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir l'agneau au four préchauffé pendant 20 minutes, puis réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Continuez à rôtir jusqu'au degré de cuisson souhaité, environ 90 minutes de plus pour une cuisson mi-saignante. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer le gigot d'agneau sur une planche à découper, sous tente avec du papier d'aluminium, pendant 30 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Placer les légumes sur un plat de service et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé100
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