Agneau Rôti Aux Herbes

Agneau Rôti Aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'agneau rôti aux herbes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti Aux Herbes, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce À L'Agneau Acidulée.

Instructions

1
Rentrez les herbes fraîches sous les ficelles du rôti ou frottez les herbes séchées sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le rôti et faire dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
4
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer la poêle au four et cuire 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 F (pour moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes pour permettre à la viande de terminer la cuisson. Écumez la graisse du jus de la poêle et jetez-la. Déposer le jus de la poêle sur la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine