Agneau Punjabi aux Épinards et Tomates

Agneau Punjabi aux Épinards et Tomates
L'agneau Punjabi aux épinards et aux tomates est un sans gluten, entier 30 et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1295 calories. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâte de tomate, de piments, de ragoût d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), wadi punjabi ou wadiyan punjabi, comment faire wadi punjabi ou wadiyan, et Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé100
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