Agneau, Poivrons, Fromage de Brebis et Œufs: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova

Agneau, Poivrons, Fromage de Brebis et Œufs: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau, les Poivrons, le Fromage de Brebis et les œufs: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uovan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 442 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'huile d'olive, de l'épaule d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Capreto Cacio e Uova: Agneau au Fromage et Sauce aux Œufs, Pallotte cacio e uova (Boulettes de Fromage et d'Œufs), et Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons).

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais ou une marmite, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge à feu moyen et ajouter l'oignon. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saler et poivrer les morceaux d'agneau et les ajouter à la poêle. Augmenter le feu à vif et saisir l'agneau de tous les côtés, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle. Incorporer le vin en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour incorporer les morceaux de viande et l'oignon dorés, et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-doux pendant environ 90 minutes, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Ajoutez plus de vin ou d'eau, si nécessaire, pour empêcher la casserole de sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque la viande est cuite, mélanger le fromage, les œufs et la chapelure dans un grand bol et fouetter ensemble. Saler et poivrer et ajouter les lanières de poivrons grillés. Augmentez le feu sous l'agneau et ajoutez le mélange d'œufs dans la poêle. Mélanger comme pour les œufs brouillés et cuire jusqu'à ce que les œufs durcissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé32
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