Piles de Patates Douces Festonnées

Piles de Patates Douces Festonnées
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella frais, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Piles de Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan, Piles de Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan, et Petites Pommes Anna (Piles de Pommes de Terre Festonnées au Beurre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la moitié des patates douces dans un moule à muffins de 12 tasses légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Saupoudrer de 1 1/2 c. à thé. thym et 1/2 tasse de fromage. Garnir du reste des patates douces. (Les pommes de terre viendront légèrement au-dessus du bord de chaque tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
FromageFromage
ThymThym
4
Crème au micro-ondes, 3 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé restante. thym à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser le mélange de crème dans des muffins (environ 1 cuillère à soupe. par tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four à 375, recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes. Passez un couteau tranchant autour du bord de chaque tasse et soulevez les piles de pommes de terre des tasses à l'aide d'une cuillère ou d'une fine spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
9
Transférer sur un plateau de service.
10
Garnir, si désiré.
11
* Le fromage gruyère peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine