Piles de Patates Douces Festonnées
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella frais, une gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Piles de Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan, Piles de Pommes De Terre Festonnées Au Parmesan, et Petites Pommes Anna (Piles de Pommes de Terre Festonnées au Beurre) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la moitié des patates douces dans un moule à muffins de 12 tasses légèrement graissé.
Saupoudrer de 1 1/2 c. à thé. thym et 1/2 tasse de fromage. Garnir du reste des patates douces. (Les pommes de terre viendront légèrement au-dessus du bord de chaque tasse.)
Crème au micro-ondes, 3 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé restante. thym à HAUTE 1 minute.
Verser le mélange de crème dans des muffins (environ 1 cuillère à soupe. par tasse).
Cuire au four à 375, recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes. Passez un couteau tranchant autour du bord de chaque tasse et soulevez les piles de pommes de terre des tasses à l'aide d'une cuillère ou d'une fine spatule.
Transférer sur un plateau de service.
* Le fromage gruyère peut être remplacé.