Agneau aux cardons: Agnello con i Cardi

Agneau aux cardons: Agnello con i Cardi
Agneau aux cardons: L'Agnello con i Cardi n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 340 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pancetta, de la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Côtes D'Agneau Grillées (agnello A Scottadito), Épaule d'Agneau Rôtie (Agnello de Latte Arrosto), et Crocchette d'agnello e bieta (Croquettes d'Agneau et de Bettes à Carde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les cardons en petits morceaux et couvrir d'eau froide et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
2
Dans une cocotte, mélanger la pancetta et l'oignon et cuire ensemble à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pancetta abandonne son gras et que l'oignon commence à ramollir et à être doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'agneau et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
4
Saupoudrer la farine sur la viande et remuer à feu moyen pendant trois minutes, puis incorporer les flocons de poivre, et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
5
Après 30 minutes, incorporer la pâte de tomate, ajouter le persil, l'ail et le thym, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PersilPersil
AilAil
ThymThym
6
Ajouter 1 litre d'eau, ajouter les cardons, saler et poivrer et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
7
Servir chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé21
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