Agneau au Couscous Tomate-Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau au Couscous Tomate-Lentille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 121 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de poivre, de gigot d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Marocain À la Tomate et Couscous, Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Tomates Épinards, et Agneau Haché à la Poêle avec Sauce Tomate, Haricots Verts et Couscous.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs en remuant bien. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter l'agneau; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Retirer l'agneau de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remettre l'agneau dans la poêle. Incorporer le vinaigre balsamique et la moutarde; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le mélange de bouillon de poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poivre.
Déposer le couscous sur un plat; déposer le mélange d'agneau sur le couscous.